quinta-feira, 28 de julho de 2011

FRANGO A LA CARTE

UMA HISTÓRIA REAL QUE SERVE PARA REFLETIR-SE MUITO NA EDUCAÇÃO DOS FILHOS VISANDO ENSINÁ-LOS A NÃO DESPERDIÇAR COMIDA E DAR MUITO VALOR AO QUE COLOCAM NO PRATO TODO DIA....
LEGENDEI COM TRADUÇÃO EM PORTUGUÊS.
Gostaria de obter suas opiniões.

2 comentários:

  1. Renato

    Ficou muito boa a legendagem em português.
    Vendo aquele Globo Repórter sobre alimentação na Globo, semana passada, descobri que aqui no Brasil, isso não acontece dessa forma, pois a lei aqui responsabiliza os restaurantes que doarem as sobras caso alguém passe mal consumindo-as.
    Então, para não arriscar, os restaurantes, principalmente esses de comida a quilo, jogam toneladas de comida perfeitamente comestível fora, todos os dias.
    Coisas de um país rico e sem desigualdade social...
    Uma pena, mas parece que para os nossos bravos legisladores está tudo muito bem.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários ou críticas. Serão bem-vindos.